Sélectionnez une page

Contenu verrouillé

La visibilité des publications

Semaine 2 : Configurer le site et gérer le contenu > B) Gérer son contenu

Par défaut, lorsque l’on publie un contenu, il hérite de la visibilité par défaut « publique ». N’importe qui peut voir la publication.

Mais il existe deux autres options plus subtiles : privé / protégé par mot de passe.

On va donc voir quelles sont leurs différences.


Ceci est un extrait de la Formation WPChef.

Programme, modalités et inscriptions

Déjà élève ? (re)connectez-vous !